CAREL приобрела 51% акций CFM Soğutma ve Otomasyon A.Ş
Артур Бобров

CAREL приобрела 51% акций CFM Soğutma ve Otomasyon A.Ş

Карел Украина
После зеленого света, поданного турецким антимонопольным органом, CAREL официально приобрела 51% акций CFM Soğutma ve Otomasyon A.Ş, ее дистрибьютора и исторического партнера в Турции. CFM является поставщиком цифровых услуг и комплексных решений с высокой добавленной стоимостью для производителей, подрядчиков и конечных потребителей на турецком рынке отопления и кондиционирования воздуха.

Это приобретение позволит CAREL установить непосредственное присутствие на важном турецком рынке и иметь надежную платформу для развития своего бизнеса на Ближнем Востоке. Более того, это соглашение позволяет CAREL включить отличительную бизнес-модель CFM, основанную на предложении широкого спектра дополнительных услуг, и дальнейшее развитие своего потенциала во взаимодействии с собственным оборудованием, IoT и термодинамическими знаниями.

Франческо Налини, генеральный директор группы Carel, заявил: «Приобретение CFM соответствует нашей стратегии географического расширения и развития ноу-хау в цифровых, предпродажных и послепродажных услугах. CFM имеет широкие возможности для роста в будущем в области охлаждения, кондиционирования и увлажнения, позволяет CAREL утвердить свое лидерство во всех сферах применения".
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Идентификатор: 9325
Loading
E-Mail:
следить за ответами