Carel в фармацевтическом производстве

Carel в фармацевтическом производстве

Карел Украина
152
Фармацевтическая промышленность требует очень точного контроля характеристик воздуха: так как, температура и влажность значительно влияют на условия работы среды, в которой происходят химические процессы. Скорость многих химических реакций также зависит от уровня влажности воздуха. Строгий контроль этого параметра приводит к лучшему управлению процессом и, следовательно, к более высокой эффективности.
Даже в средах, предназначенных для производства вакцин, и в лабораториях с животными влажность воздуха должна поддерживаться в контролируемых пределах.

Контроль влажности воздуха также позволяет снизить накопление статического электричества, минимизируя риск электростатического разряда, который может повредить оборудование и поставить под угрозу его работу. Он также способствует снижению количества пыли в воздухе, тем самым улучшая качество окружающей среды.

CAREL подготовила портфель комплексных решений для применения в фармацевтической промышленности: от модульных программируемых контроллеров до увлажнителей, оснащенных всеми необходимыми аксессуарами для обеспечения повышенного уровня интеграции, и до полного мониторинга установки. Таким образом, продукция CAREL способна обеспечить надежность, точность и максимальное энергосбережение.

CAREL предлагает широкий ассортимент паровых увлажнителей различной производительности, характеристик и режимов работы: с резисторами, с погруженным электродом или газом, в комплекте со всеми принадлежностями. В частности, тип с электрическими резисторами гарантирует точность ± 1% R.H.
Существует также широкий выбор адиабатических увлажнителей, которые, помимо прочего, способствуют активному контролю температуры, «полностью или частично разрушая» тепло, выделяемое оборудованием.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading044 465-XX-XX Показать телефон +380 44 465 6612
Идентификатор: 9065
Loading
E-Mail:
следить за ответами