Carel Group: Новые назначения в регионе Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки

93
Carel Group: Новые назначения в регионе Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки
Карел Украина
Автор:
Оценка: 
В рамках постоянного международного расширения Группы и с целью укрепления наших региональных структур, Мирко Кауц, управляющий директор CAREL Центральной и Южной Европы, был назначен на должность регионального исполнительного директора по региону Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки (EEMEA), и подчиняется непосредственно Франческо Налини, CEO CAREL.

В этой новой региональной организации управляющие директора CAREL Россия, CAREL Middle East, Альфако Польша, CAREL Украина, CAREL Южная Африка и CAREL Центральная и Южная Европа дочерних предприятий будут отчитываться перед ним.

«Для меня большая честь быть назначенным на эту престижную должность в растущей группе, такой как CAREL », прокомментировал Мирко Кауц. «Наши коллеги из Восточной Европы, Ближнего Востока и африканский регион выделяются своим опытом и профессионализмом: это будет привилегия работать с ними и вместе найти лучшее взаимодействие для организации команды и консолидации нашего присутствия на рынке, предвосхищая требования наших клиентов ».

Одновременно на должность управляющего директора CAREL в Центральной и Южной Европе был назначен Марко Галлуппи, ранее входивший в команду по развитию бизнеса, как Менеджер по Турции и Западная Азия.
Loading
Тел.:
Loading044 465-XX-XX Показать телефон +380 44 465 6612
Идентификатор: 8862
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании Карел Украина: