LG представила инновационные экологичные HVAC-решения на выставке Chillventa 2014
Фото: LG Electronics

LG представила инновационные экологичные HVAC-решения на выставке Chillventa 2014

LG Ukraine
97
Компания LG Electronics (LG) представила посетителям выставки Chillventa 20141 инновационные продукты в области вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC) для коммерческого и бытового использования, а также решения по производству возобновляемой энергии.

Стенд LG на Chillventa 2014 состоял из пяти основных секций: мультизональные системы Multi V IV, мультизональные системы Multi V, воздушные тепловые насосы Therma V и бытовые кондиционеры (RAC), инверторные кондиционеры и мульти сплит-системы, а также секция BMS-систем. Помимо этого компания продемонстрировала такие инновационные технологии, как энергоэффективные технологии обогрева Multi V IV, система отопления и горячего водоснабжения Hydro Kit, Therma V и кондиционер ARTCOOL Stylist Inverter V. Все продукты, представленные в этом году на Chillventa, являются энергоэффективными, экологически безопасными и имеют различные варианты установки.

«Компания LG является одним из крупнейших мировых поставщиков систем вентиляции, кондиционирования воздуха и энергетических решений и сейчас стремится стать более заметной на европейских рынках, – отметил Я-сунг Ли, президент коммерческого подразделения компании LG Air Conditioning and Energy Solution. – Выставка Chillventa – это отличная возможность представить публике наши великолепные решения в области вентиляции и кондиционирования воздуха. Они созданы для того, чтобы вывести понятие энергоэффективности на новый уровень, а также обеспечить экологически безопасную работу, что крайне важно как для LG, так и для всех европейских потребителей».

На выставке Chillventa 2014 LG продемонстрировала такие эффективные технологии, как Multi V IV Heat Recovery – высокоэффективная система с переменным расходом хладагента (VRF). Она идеально подходит для использования в зданиях коммерческого назначения – гостиницах, больницах и офисах. Multi V IV Heat Recovery используется для одновременной работы в режиме охлаждения и нагрева и при этом имеет высокий коэффициент энергоэффективности. Например, когда 60% внутренних блоков работают в режиме нагрева, а 40% блоков – в режиме охлаждения, энергоэффективность оборудования достигает впечатляющего показателя COP – 8,5. Это на 30% больше, чем в традиционных отопительных системах.
Multi V IV Heat Recovery удовлетворяет потребности в горячей воде средних и крупных по размеру зданий, если используется вместе с системой отопления и горячего водоснабжения Hydro Kit. Совместная работа этих двух систем позволяет минимизировать потребление энергии и в то же время быстро нагреть воду до максимальной температуры 80°С. Multi V IV Heat Recovery создает мощный поток теплого воздуха и в то же время позволяет Hydro Kit выполнять свои функции по отоплению зданий или горячему водоснабжению. Поскольку LG придерживается «зеленой» стратегии при выпуске продукции, обе системы имеют минимальный выброс СО2 в атмосферу, а также снижают расход энергии за счет повторной переработки тепла внутри зданий.

LG Therma V является оптимальным решением для отопления и горячего водоснабжения новых и недавно отремонтированных зданий. LG Therma V обеспечивает потребности зданий в горячей воде, эффективном обогреве пола, а также в оптимальном балансе функций. Главное преимущество Therma V – его способность существенно экономить расход электроэнергии без ущерба производительности. Режим работы в зависимости от погодных условий автоматически подстраивает внутреннюю температуру в соответствии с изменениями внешней температуры. Это позволяет обеспечить оптимальный комфорт и удобство. Более того, с помощью режима Silent можно снизить уровень шума работы системы ночью или в любое нужное время.

LG ARTCOOL Stylist Inverter V, представленный на Chillventa 2014, приятно удивляет стильным неординарным дизайном, который несомненно станет украшением любого интерьера.

Помимо прекрасного внешнего вида, линейка домашних систем кондиционирования воздуха LG в 2014 году была разработана с учетом требований европейских потребителей. Не имеющие аналогов энергосберегающая инверторная технология, технология комплексной очистки воздуха Plasmaster с ионизатором воздуха Ionizer Plus, которая позволяет эффективно заботиться о здоровье, а также «умные» функции для комфортного управления (активный контроль энергопотребления Active Energy Control и LG AC Tag On) – все это придется по душе пользователям.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading044 201-XX-XX Показать телефон +380 44 201 4350
Loading800 303-XX-XX Показать телефон +38-800-303-0000
Идентификатор: 6872
Loading
E-Mail:
следить за ответами