Высокоэффективная система кондиционирования LG Multi V Super IV – лучшее решение для украинских девелоперов
Фото: LG Electronics

Высокоэффективная система кондиционирования LG Multi V Super IV – лучшее решение для украинских девелоперов

LG Ukraine
71
Компания LG Electronics представляет на украинском рынке высокоэффективную и экономичную систему LG Multi V Super IV, которая является лучшим решением для установки на крупных объектах, а также в элитных жилых комплексах.

Украина идет по пути развития кондиционерного рынка развитых европейских стран, где рынок ориентирован более на коммерческое кондиционирование, нежели на бытовое. Так, в Европе соотношение коммерческого и потребительского кондиционирования составляет 70% к 30%, в то время как в Украине, наоборот, 30% к 70%. Тем не менее, в Украине все чаще на смену бытовым кондиционерам приходят системы коммерческого типа. Причем их успешная установка осуществляется как на новых, только строящихся объектах, так и в готовых зданиях и комплексах – в ходе капитального ремонта или редевелопмента. Одним из ярчайших примеров такой установки является торгово-развлекательный центр «Любава» в Черкассах, кондиционирование которого полностью обеспечивает мультизональная система LG.

«Наши позиции в этом сегменте довольно сильны – по оценке партнеров и специалистов LG Electronics, доля компании в мультизональных системах кондиционирования может составлять около 30%. А с выходом на украинский рынок новой коммерческой системы LG Multi V Super IV мы планируем увеличить объемы продаж как минимум вдвое, – считает Олег Котик, директор по В2В-продажам компании LG Electronics. – Украинские девелоперы весьма высоко оценили предыдущую модель мультизональной системы LG Multi V ІІІ, которая в результате была установлена на нескольких крупных объектах, и мы намерены закрепить этот успех с LG Multi V Super IV».

В новой мультизональной системе LG Multi V IV воплощены новейшие технологии, а также многолетний опыт разработки инверторных систем кондиционирования. Благодаря сверхвысокочастотному инверторному компрессору система обладает одним из самых высоких показателей СОР 4.84 (для модели мощностью 14 л.с.). В режиме обогрева максимальную эффективность системы обеспечивает технология 2-ступенчатого сжатия (впрыскивания пара), в ходе которого часть хладагента отделяется, а затем сжимается компрессором и испаряется. Также, впервые в мире именно в LG Multi V IV была решена проблема снижения эффективности вследствии возврате масла за счет оснащения компрессора технологией Hiportm (возврат масла под высоким давлением). Это позволило не только минимизировать потери энергии, но и значительно увеличить надежность системы. Благодаря инновационному компрессору и технологии, управляющей количеством хладагента в контуре, система LG Multi V IV выходит на заданный режим температур в 2,5 раза быстрее.

Монтаж и обслуживание системы также упрощены. Впервые включение или выключение системы может контролироваться в режиме реального времени с помощью смартфона. Функция удаленного контроля позволяет выявить неисправность на расстоянии, что сокращает время ремонта и упрощает обслуживание LG Multi V IV.

Благодаря уникальной инверторной технологии компрессора в этих системах были достигнуты лучшие за 10 лет показатели энергоэффективности и производительности в режиме охлаждения и нагрева. Представители LG Electronics уверены, что прилагаемые усилия и непрерывная разработка новых технологий будут способствовать укреплению лидирующих позиций компании не только на корейском, но и на мировом рынке кондиционирования.

Системы кондиционирования нового поколения LG Multi V Super IV и уже доступны в Украине.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading044 201-XX-XX Показать телефон +380 44 201 4350
Loading800 303-XX-XX Показать телефон +38-800-303-0000
Идентификатор: 6196
Loading
E-Mail:
следить за ответами