Запуск модульной паровой котельной на объекте повышенной опасности
Альфагаз

Запуск модульной паровой котельной на объекте повышенной опасности

Альфагаз
68
21 апреля 2014 года на предприятии с повышенным уровнем опасности «Донецкий казенный завод химических изделий» была введена в экплуатацию паровая модульная котельная, установленная специалистами ООО «Альфагаз».
Модульная котельная для предприятия по производству взрывчатых веществ была спроектирована и изготовлена на предприятии ООО «Альфагаз» в соответствии с ТУ У 25.2-:2013 «Установки котельные тепловые. Технические условия».
Специалисты компании в срок доставили котельную на объект и квалифицированно произвели её монтаж и пуско-наладку с соблюдением всех норм безопасности.
22.02.2014 г. цех по производству аммонита, где была установлена модульная паровая котельная, успешно выпустил очередную партию взрывоопасной продукции.
Установка котельной модульного типа мощностью одна тонна пара в час была произведена в краткие сроки с соблюдением всех норм и правил. Благодаря экономичной паровой котельной, на предприятии значительно снизятся расходы газа, необходимые для выработки 1 тонны пара.
Такое экономичное оборудование является рентабельным в современных условиях, его установка окупится уже в течение ближайших 8 месяцев.
ООО «Альфагаз» на основании договора с предприятием «Донецкий казенный завод химических изделий» ещё в течение года будет предоставлять гарантийное обслуживание паровой модульной котельной установки.
В дальнейшем технический сервис будет предоставляться специалистами компании на условии заключенного договора об оказании данных услуг.
Изготовление, поставка, монтаж и пуско-наладочные работы по просьбе заказчика были произведены компанией ООО «Альфагаз» на условиях предоставления услуг в рассрочку.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading062 388-XX-XX Показать телефон +380 6238 83688
Loading099 020-XX-XX Показать телефон +380 99 020 4427
Идентификатор: 6563
Loading
E-Mail:
следить за ответами