Шведские колеги Systemair на ЕВРО 2012.

Шведские колеги Systemair на ЕВРО 2012.

SYSTEMAIR
За время проведения матчей Украину посетили около 20 тыс. шведских болельщиков. Шведская сборная провела в Киеве три матча: 11 июня - с Украиной, 15 - с Англией и 19 – с Францией.

Компания Systemair также поддержала команду сборной Швеции. Группа клиентов и руководство компании посетили игры с ее участием. Это стало хорошей возможностью не только активно поддержать свою команду, но и познакомиться с Киевом, его культурой, попробовать традиционную украинскую кухню.

Генеральный директор компании Systemair, Геральд Энгстрем, также посетивший один из матчей, сообщил, что рынок Украины представляет большой интерес для компании и этот визит позволил получить положительные эмоции от футбола и замечательной организации самого чемпионата.

Кратко о Systemair. 
Компания Systemair является одним из ведущих мировых производителей вентиляционного оборудования. Группа включает в себя около 60 компаний и ведет деятельность более чем в 40 странах Европы, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока, Азии, Африки и Австралии. В настоящее время в Systemair работает около 2500 человек.
В 2009/10 финансовом году оборот компании составил около 3,2 миллиарда шведских крон. С момента основания Systemair в 1974 году прибыль компании ежегодно растет. В течение последних 15 лет, среднегодовой прирост составляет около 16%. Осенью 2007 года Systemair объявила о выходе IPO на Стокгольмской Фондовой Бирже.
Продукция включает в себя более 2500 наименований и распространяется под брендами Systemair, Frico, veab и Fantech.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Идентификатор: 5339
Loading
E-Mail:
следить за ответами