Компания Systemair приобретает Kryotherm.

SYSTEMAIR
45
Хорошая новость для партнеров компании Systemair, а также проектировщиков систем вентиляции и кондиционирования воздуха! 22 августа 2011 года Systemair приобрела компанию Kryotherm (Питео, Швеция). Данное приобретение расширит ассортимент продукции, что позволит предоставлять клиентам более интересные решения при создании микроклимата помещений.

С 1967 года компания Kryotherm представляет на рынке стран Скандинавии оборудование для охлаждения, обогрева и кондиционирования воздуха. Продукция наиболее востребована в супермаркетах, магазинах, офисных помещениях и на других коммерческих объектах. Все агрегаты разработаны и изготовлены в Швеции. В соответствии с отчетными данными, за последние пять лет оборот компании в среднем составлял 30 миллионов шведских крон. 

«Продукция компании Kryotherm дополняет наш ассортимент и дает больше возможностей для предоставления комплексных решений в системах вентиляции. Сотрудники компании обладают богатыми знаниями и многолетним опытом в области устройства систем со встроенными охладителями и тепловыми насосами. Мы видим положительный эффект сотрудничества в области разработки и продаж обоих продуктов», заявил генеральный директор Systemair Геральд Энгстрем.

Кратко о Systemair:
Systemair – лидирующая вентиляционная компания, ведущая свою деятельность в 40 странах Европы, Северной Америке, на Ближнем Востоке, в Азии, Африке и Австралии. Группа состоящая из около 60 компаний прочно обосновалась на развивающихся рынках, на которых продукция представлена под торговыми марками Systemair, Frico, veab и Fantech.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading044 223-XX-XX Показать телефон +380 44 223 3434
Идентификатор: 4942
Loading
E-Mail:
следить за ответами