Мы согреем всех. Наш объем производства вырос на 15%

Мы согреем всех. Наш объем производства вырос на 15%

BioLUX
87
Харьковское предприятие «Биолюкс» по изготовлению пеллет увеличило объемы производства на 15%. Сегодня в Украине наблюдается повышенный спрос на твердое биотопливо. Спрос является как внутренним, так и внешним. В связи с ростом цен на такие стандартные энергоносители как газ и нефть, появляется интерес к более дешевым и экологичным видам топлива. Спрос на пеллеты в Европе в несколько раз превышает предложение, поэтому страны ЕС интенсивно ищут себе партнеров на территории нашего государства. В Украине резкое возрастание спроса связано с нестабильной экономической и политической ситуации, что приводит к повышению степени доверие к альтернативным источникам энергии.
Чтобы и удовлетворить такое огромное количество потенциальных потребителей все предприятия работают на полную мощность. Наша компания решила развить своё производство. Мы смогли увеличить объемы произведенного сырья на 15% в месяц. Несмотря на наши усилия, иногда клиентам необходимо вставать в очередь за готовой продукцией.
Наша компания хочет, чтобы пеллетный бизнес в нашей стране процветал. Для этого мы не только развиваемся самостоятельно, но также мы готовы помочь нашим клиентам организовать своё производство. Наш опыт в этом бизнесе больше, чем у любой другой компании на украинском рынке. За 10 лет мы сумели организовать не только собственное производство, но и поставили десяток заводов по всему СНГ. Будем рады помочь и Вам.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading066 948-XX-XX Показать телефон +380 66 948 3908
Loading097 370-XX-XX Показать телефон +380 97 370 5037
Идентификатор: 7006
Loading
E-Mail:
следить за ответами