Новая линия пеллетирования соломы

Новая линия пеллетирования соломы

BioLUX
186
Наша компания готова представить вашему вниманию новую линию пеллетирования соломы с производительной мощностью до 1.3 т./час. Производство пеллеты – это великолепная идея для бизнеса. У Вас есть возможность не только обеспечить эффективное использование отходов вашего производства, но также извлечь существенную прибыль. То, что производство пеллеты – это бизнес с высоким уровнем рентабельности – это уже не для кого ни секрет. Дешевая стоимость исходного сырья, которое используется на производстве, обеспечивает низкую стоимость продукта на выходе. Основа ценообразование – это затраты на оборудование. Покупка линии пеллетирования – это достаточно высокие инвестиционные вложения, но стоит учитывать тот факт, что стоимость обслуживания такого оборудования незначительная. То есть в будущем обслуживание линии не повлечёт за собой непомерных затрат. Линия пеллетирования соломы проста в использовании, поэтому нет необходимости нанимать высокопрофессиональный персонал. С обслуживанием целой линии справятся всего несколько человек.
Линия пеллетирования соломы состоит из таких основных агрегатов: измельчителя соломы, пресса и смесителя-дозатора ОГМ 1,5, циклона активного и пассивного, радиального вентилятора и нории. Дополнительные элементы линии, такие как шкаф управления и комплекты труб пневмотранспорта, так же включены в линию. С полной комплектацией линии вы можете ознакомиться, изучив описания товара на сайте.
Производство пеллет поэтапно. Первым делом производиться подготовка соломы к дальнейшей переработке. Очень важно использовать более качественное сырьё, так как это напрямую влияет на качество конечного продукта. Итак, на первом этапе происходит измельчение соломы до состояния однородной биомассы. Дальше наступает процесс непосредственно переработки. Попадая в пресс-гранулятор, биомасса приобретает форму цилиндрических гранул. На следующем этапе происходит охлаждение гранул для обретения ими прочности. И на завершительном этапе происходит фасовка и упаковка, которая готова к использованию.
Наше предприятие уже много лет занимается собственным производством пеллеты и топливных гранул. Мы имеем большой опыт работы в установке производственных линий для наших заказчиков. Если Вы заинтересованы в покупке линии пеллетирования для соломы или отдельных агрегатов и запчастей, то мы предлагаем Вам своё сотрудничество. Мы готовы обсудить с Вами все вопросы.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading066 948-XX-XX Показать телефон +380 66 948 3908
Loading097 370-XX-XX Показать телефон +380 97 370 5037
Идентификатор: 6924
Loading
E-Mail:
следить за ответами