DAIKIN выводит на рынок Индии кондиционеры на хладагенте R32.

ЛИКОНД
52
Компания DAIKIN Airconditioning India представила индийскому рынку систему кондиционирования воздуха на основе «умеренно воспламеняющегося» хладагента R32, что стало очередным шагом DAIKIN к переводу своего кондиционерного оборудования, использующего сейчас хладагент R410A, на рабочую жидкость R32.

В настоящий момент предприятие DAIKIN Airconditioning India полностью готово к выпуску кондиционеров на хладагенте R32 на своем заводе Neemrana в Раджастхане. Кроме того, у компании есть более глобальные планы. Как мировой лидер климатической отрасли, DAIKIN твердо намерен стать автором прорыва на глобальном кондиционерном рынке благодаря применению революционного типа рабочего вещества – хладагента HFC32, наиболее сбалансированного на данный момент.

«Этот запатентованный хладагент от DAIKIN обеспечивает низкий уровень эмиссии углекислого газа и потенциала разрушения озонового слоя, что существенно сокращает темпы глобального потепления. С начала 2013 года, климатическая продукция на базе HFC32 будет доступна по всей стране», – заявил Kanwal Jeet Jawa, главный управляющий DAIKIN Airconditioning India.

Напомним, что компания DAIKIN впервые представила систему кондиционирования воздуха на базе хладагента R32 еще в 2010 году на выставке Chillventa в Германии, однако сроки выхода рабочей жидкости R32 на Европейский рынок все еще под вопросом.

«R32, разумеется, имеет потенциал для Европейского рынка, однако, нам необходимо убедиться в наличии всех аспектов эксплуатационного цикла этого продукта, как например обучения монтажников и доступности цилиндров для R32, прежде чем данный тип хладагента может быть допущен к реализации в Европе. Все эти вопросы требуют времени, посему нам сложно предоставить точные сроки выхода кондиционеров с рабочим веществом R32 на рынок Европы», комментирует источник в DAIKIN Europe.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading044 379-XX-XX Показать телефон +380 44 379 2926
Идентификатор: 5701
Loading
E-Mail:
следить за ответами