DAIKIN выпускает Низкотемпературный Гидромодуль для системы VRV IV.

ЛИКОНД
57
Компания DAIKIN вывела на рынок новый продукт – Низкотемпературный (НТ) Гидромодуль, специально предназначенный для последнего поколения тепловых насосов – VRV IV. Эта система является единственной на сегодня системой VRV на рынке, адаптирующей свою работу в зависимости от погодных условий.

НТ Гидромодуль может подключаться в рамках единой системы к наружному блоку VRV IV наряду с внутренними кондиционерными блоками, предназначенными для кондиционирования помещений. Таким образом, кроме высокоэффективного климат-контроля, с выпуском нового НТ Гидромодуля, система VRV IV обеспечивает высокую эффективность отопления и охлаждения помещений – даже для помещений с высокими потолками и стеклянными фасадами.

Гидромодуль для VRV IV обеспечивает температуру воды на выходе в диапазоне от
+5°C до +45°C – для использования в напольном отоплении или охлаждении, установках обработки воздуха и низкотемпературных радиаторах. При этом, для достижения данных температур нет необходимости в резервном электрическом нагревателе. По этим причинам НТ гидромодуль является идеальным выбором, как для новостроек, так и для реконструируемых объектов.

В НТ Гидромодуле предусмотрен широкий диапазон наружных температур воздуха, при которых возможно его эффективное использование: от - 20°C до +43°C. Такой диапазон позволяет использовать данное устройство практически во всех странах Европы, в том числе и в Украине.

Разработчики компании DAIKIN позаботились не только об эффективности и функциональности НТ Гидромодуля, но и о его практичности и дизайне. Стильный и компактный настенный гидромодуль разработан таким образом, что его установка, ввод в эксплуатацию и обслуживание не доставляет никаких трудностей. Конструкция системы позволяет быстрее и проще выполнить монтаж, по сравнению с другими предложениями на рынке, а также дает возможность прямого контроля температуры горячей воды.

Напомним, что тепловой насос VRV IV является новым флагманским продуктом компании DAIKIN, выпущенным на рынок в 2012 году. Система VRV IV установила новый стандарт сезонной энергоэффективности, демонстрируя значительные усовершенствования даже в сравнении с предыдущими поколениями систем VRV производства DAIKIN. Система VRV IV обладает тремя революционными инновациями: переменная температура хладагента, непрерывный нагрев во время процесса разморозки наружного блока и VRV-конфигуратор для упрощения процесса ввода в эксплуатацию системы и её обслуживания.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading044 379-XX-XX Показать телефон +380 44 379 2926
Идентификатор: 5658
Loading
E-Mail:
следить за ответами