Как остановить газовый счетчик на 8 месяцев?

Как остановить газовый счетчик на 8 месяцев?

Дозор
323
Xотим предложить Вам, на какое-то время забыть про газовую зависимость и насладиться чистой, бесконечной и бесплатной энергией природы.
Европейские страны давно и успешно используют альтернативную энергию, хотя по количеству солнечного излучения находятся в менее благоприятной зоне.
Солнечные водонагревательные системы (в зависимости от типа и количества применяемого оборудования) позволяют удовлетворить потребность в горячей воде с мая по октябрь, отопление дома при помощи «теплого пола» и низкотемпературных обогревательных приборов в межсезонье, при этом сбрасывая летом излишек тепла для подогрева бассейна.
Из опыта : во многих домах, на территории Украины, где солнечные коллекторы используются совместно с «теплым полом» включение основного газового отопления происходит … в ноябре — декабре!
Ну, а если хотите забыть про газовый счетчик совсем, то Вам нужен: тепловой насос.
Это универсальный прибор, сочетающий в себе отопительный котел, источник горячего водоснабжения и кондиционер.
Кроме этого, тепло, поступающее для наших нужд (как не странно звучит) — это энергия, полученная из воздуха (даже если он со знаком минус), из земли или воды.
Электроэнергия нужна только для работы компрессора. Для производства 5 кВт тепловой энергии Вам необходимо затратить всего лишь 1 кВт энергии электрической.
Кроме того, тепловой насос не сжигает топлива и не производит вредных выбросов в атмосферу. Он не требует специальной вентиляции помещений и абсолютно взрыво- и пожаро- безопасен. Все системы функционируют с использованием замкнутых контуров и не требуют эксплуатационных затрат, кроме стоимости электроэнергии.
Следовательно, тепловой насос - это на данный момент один из наиболее эффективных, экономичных и доступных систем отопления.
Поэтому, используя тепловой насос, Вы не только заботитесь о сохранении окружающей среды, но и обеспечиваете себя и свою семью неисчерпаемым источником тепла для своего дома на долгие годы.
Звоните и мы предложим Вам оборудование соответствующее Вашим потребностям!
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading095 280-XX-XX Показать телефон +380 95 280 0222
Loading067 611-XX-XX Показать телефон +380 67 611 6202
Идентификатор: 6166
Loading
E-Mail:
следить за ответами