Термостат Living connect® получил сертификат энергоэффективности класса "А+".

Данфосс
41
В 2013 году Европейская Промышленная Ассоциация автоматизации зданий (Еu.Вac) ввела аудит систем автоматизации зданий, с помощью которого можно оценивать энергоэффективность систем автоматизации зданий. По результатам этого аудита электронные термостаты living connect® получили высокую оценку за точность регулирования температуры. Данный параметр является главным условием достижения энергоэффективности и энергосбережения – двух ключевых особенностей новой линейки продуктов living by Danfoss. Компания Danfoss получила сертификат, позволяющий маркировать этикетки продукции самым высоким классом энергоэффективности – "А+".

"Класс энергоэффективности "А+" – это очень престижный показатель энергоэффективности продукции, и Danfoss гордится тем, что этот класс присвоен нашим терморегуляторам living connect®. Теперь покупатели легко определят наилучший и самый энергоэффективный продукт. Эта маркировка еще раз доказывает, что Danfoss лидирует в производстве и поставке энергосберегающих продуктов, которые оптимизируют энергопотребление частных домов", – говорит Анджей Кремер, вице-президент направления Внутренние системы отопления Danfoss.

"Безусловно, оценка Европейской Промышленной Ассоциации автоматизации зданий – это очередное признание Danfoss "законодателем мод" в разработке и применении инновационных технологий в сфере энергосбережения и энергоэффективности", – отметил Андрей Берестян, директор по маркетингу и продажам компании "Данфосс ТОВ".

Линейка living by Danfoss – это новая эпоха электронных терморегуляторов с особыми современными возможностями для повышения комфорта. Выбирая living connect®, покупатель получает доступ к беспроводным коммуникациям, с помощью которых он может регулировать все радиаторы в доме с помощью центральной панели DEVIlink™. Не нужно программировать каждый термостат отдельно – с помощью DEVIlink™ повышение и понижение температуры в отдельных комнатах и доме в целом становится очень легким. Также к сети беспроводной системы управления отоплением DEVIlink™ можно подключить любое отопительное устройство, например, напольное отопление.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading044 461-XX-XX Показать телефон +380 44 461 8700
Идентификатор: 5812
Loading
E-Mail:
следить за ответами