Радиаторный терморегулятор living eco® получил награду на ежегодной выставке-конференции IDHEE в Великобритании

Радиаторный терморегулятор living eco® получил награду на ежегодной выставке-конференции IDHEE в Великобритании

Данфосс
59
Радиаторный терморегулятор living eco® – одно из последних творений компании Danfoss – получил международную награду за высокое качество на ежегодной конференции и выставке IDHEE в Великобритании. Это очередная награда living еco®, который ранее был отмечен за дизайн и внешний вид.

Билл Бакнелл (Bill Bucknell), исполнительный директор IDHEE прокомментировал награду: `Living eco® получил наивысшие оценки не только за простоту настройки и эксплуатации. В его комплект входят адаптеры, позволяющие заменить сенсор Danfoss предыдущих моделей и установить терморегулятор на клапаны других производителей`.

Для опроса была использована методика `тайный покупатель`. В опросе приняли участие члены исполнительного комитета выставки, которые изучали и оценивали все представленные на выставке новинки, отвечающие задаче IDHEE – определять и продвигать энергоэффективные технологии для отопления, централизованного теплоснабжения и защите окружающей среды.

`Безусловно, награда за высокое качество, простоту настройки и эксплуатации – это признание Danfoss `законодателем мод` в разработке и применении инновационных технологий. Так же стоить отметить, что living еco® еще и наиболее энергоэффективный среди терморегуляторов, и позволяет сэкономить на 23% тепла больше, чем аналоги, применяемые до сегодняшнего времени`, – отметил Андрей Берестян, директор по маркетингу и продажам компании Данфос ТОВ.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading044 461-XX-XX Показать телефон +380 44 461 8700
Идентификатор: 5317
Loading
E-Mail:
следить за ответами