Украинские специалисты продолжили знакомство с децентрализованными энергоэффективными системами вентиляции, обогрева и охлаждения компании HOVAL.
Фото ЛИКОНД

Украинские специалисты продолжили знакомство с децентрализованными энергоэффективными системами вентиляции, обогрева и охлаждения компании HOVAL.

TRUBA.ua Водоснабжение и Отопление, Вентиляция и Кондиционеры
41
28 октября 2011 года в Киеве, в конференц-зале Президент Отеля состоялся Второй специализированный технический семинар для проектировщиков и специалистов климатического рынка. Организатор семинара – компания `Ликонд`, официальный партнер компании Hoval (Лихтенштейн) в Украине.
Ключевые вопросы, рассматриваемые на Втором семинаре Hoval были сугубо практическими и касались методики пошагового расчёта децентрализованных установок энергоэффективных систем вентиляции, обогрева и охлаждения компании Hoval.
На семинаре присутствовали более 100 участников - это специалисты компаний-операторов рынка кондиционирования и вентиляции, представители крупных строительных компаний, ведущие украинские проектировщики систем вентиляции, отопления и кондиционирования. Все участники получили именные сертификаты.
На Семинаре были представлены уникальные модели вентиляционного оборудования Hoval для супермаркетов, складов, производственных и других помещений. На примерах пошагового расчета участвующие проектировщики учились подбирать оптимальные решения для вентиляции производственных, торговых и складских помещений.
Г-н Георг Эберхартер, инженер-консультант компании Hoval, представил технические рекомендации Hoval по проектированию систем вентиляции на крупных объектах, в частности:
- для складских помещений – расчеты установок Hoval TopVent – вентиляционного оборудования для нагрева и охлаждения помещений с высокими потолками с помощью рециркуляционного или приточного воздуха.
- для производственных помещений были приведены расчеты для корректного подбора установок Hoval RoofVent - приточно-вытяжных установок для нагрева и охлаждения рециркуляционным, смешанным или наружным воздухом;
Сегодня, климатические системы HOVAL работают внутри таких всемирно известных зданий, как: Букингемский дворец в Лондоне, небоскреб Бурдж Халифа в ОАЭ, Миланский собор в Италии, Виндзорский замок в Англии, Запретный город в Пекине, стадион Уэмбли в Лондоне, Пражский Национальный театр в Чехии и многие другие.
Олег Корниенко, руководитель отдела промышленной вентиляции компании `Ликонд`, акцентирует внимание на преимуществах оборудования Hoval: `Децентрализированные системы для создания микроклимата в помещениях создают комфортный климат в больших внутренних помещениях при минимальном потреблении энергии. В отличие от централизованных систем, они имеют модульную структуру, при которой одна система содержит многочисленные однотипные или различные внутренние блоки кондиционирования воздуха. Это гарантирует максимальную приспосабливаемость и гибкость на всех этапах проектирования, установки, эксплуатации и технического обслуживания`.
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 5015
Loading
E-Mail:
следить за ответами