Интерпайп НТЗ переводит предприятие на систему замкнутого цикла водоочистки

Интерпайп НТЗ переводит предприятие на систему замкнутого цикла водоочистки

TRUBA.ua Водоснабжение и Отопление, Вентиляция и Кондиционеры
67
Интерпайп НТЗ перевод свои производственных мощности, которые расположены на предприятии в Днепропетровске, на систему замкнутого цикла водоочистки. Об этом сообщил председатель правления ОАО `ИНТЕРПАЙП НТЗ`, Андрей Коротков, комментируя несанкционированный сброс в Днепр загрязняющих веществ неизвестным пока предприятием.

Как балансодержатель коллектора, Интерпайп НТЗ провел свое собственное расследование и по данным химического анализа, проведенного в лаборатории компании, виновником выброса является предприятие, использующее в производственном процессе травление черных металлов в растворе соляной кислоты.

Какое именно из предприятий, использующих коллектор, осуществило несанкционированный выброс загрязняющих веществ в реку Днепр, станет известно на очередном заседании комиссии по расследованию выброса.

Не зависимо от оглашенных результатов ИНТЕРПАЙП НТЗ намерен существенно ужесточить требования и контроль за пользователями коллектора. В свете этих событий и решений предприятие собирается к концу 2011 года запустить систему замкнутого цикла водоочистки.

Инвестиции в проект составят более 3 млн. долларов.
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 4877
Loading
E-Mail:
следить за ответами