Во львовском терминале кладут `теплый пол`

Во львовском терминале кладут `теплый пол`

TRUBA.ua Водоснабжение и Отопление, Вентиляция и Кондиционеры
52
В новом терминале аэропорта `Львов` устраивают систему `теплый пол`. Ее монтируют на третьем этаже здания. Об этом Информационному центру `Украина-2012` сообщили в Нацагентстве Евро (Укревроинфрапроект).

Основная задача `теплого пола` - обеспечить комфортный температурный режим для пребывания пассажиров. `На бетонное перекрытие кладут изолирующее покрытие, сверху строители установят пластиковые трубки, а по этим трубам будет проходить горячая вода`, - рассказал руководитель проекта по строительству нового терминала ГП `Захидинфрапроект` Виктор Метелица. Температура воды будет рассчитываться индивидуально, в зависимости от погодных условий на улице и непосредственного температурного режима внутри аэровокзала.

После укладки труб, их зальют бетоном, а сверху покроют керамической плиткой, в некоторых зонах - каучуковым покрытием. `На сегодня 50% данных работ выполнено. Осталось проложить трубки на отдельных участках галереи `, - подчеркнул господин Метелица. Все оборудование, необходимое для устройства теплых полов защищено соответствующими сертификатами и имеет отличные технические характеристики. Гарантия этой системы - 10 лет.

Напомним, что именно на третьем этаже будет расположен зал ожидания пассажиров на вылет, который условно можно разделить на три зоны: обычный зал, зона Duty Free с просторной галереей, а на втором уровне этого этажа - VIP ложи для пассажиров внутренних и международных рейсов. Общая площадь зала ожидания более 5000 м кв.

http://ukraine2012.gov.ua/
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 4862
Loading
E-Mail:
следить за ответами