"Семья Трейдинг Украина" представила инновационный материал "ARPRO"

77
"Семья Трейдинг Украина" представила инновационный материал "ARPRO"
Автор:
Оценка: 
Компания "Семья Трейдинг Украина" получила статус официального дистрибьютора "ARPRO".

ARPRO – это высококачественный технический материал, сополимер пропилена обладающий уникальным сочетанием свойств, выгодных и для производителя, и для конечного потребителя, а именно: конструкционная прочность при малой массе, устойчивость к внешним воздействиям, теплоизоляционные свойства, устойчивость к воздействию химикатов, шумоизолирующие свойства и рециклируемость.
Материал ARPRO имеет очень высокое отношение прочности к массе, что позволяет изготавливать из него несущие конструкции, незначительно меняющие свою форму или конфигурацию. Кроме того, материал ARPRO позволяет снизить общую массу системы, что обеспечивает экономию энергии и снижение потребления топлива.
Поглощение энергии
Материал ARPRO способен отлично противостоять внешним воздействиям и поглощать энергию, что позволяет изделию из него выдержать многократные ударные воздействия без повреждения и вернуться в исходную форму.
Материал ARPRO сохраняет свои свойства в широком диапазоне температур и является изотропическим, то есть его способность к поглощению энергии не зависит от направления воздействия.
Благодаря хорошим теплоизоляционным и звукоизоляционным свойства материал ARPRO идеально подходит для применения в секторе систем типа HVAC-R (Heating, Ventilation, Air-Conditioning and Refrigeration – отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха и охлаждение). Конструктивная гибкость материала ARPRO обеспечивает универсальность размещения ключевых компонентов систем типа HVAC-R (насосы, нагреватели, клапаны, теплообменники, управляющие механизмы) с целью улучшения их изоляции.
Материал ARPRO позволяет создавать изощренные трехмерные формы, защелки, вставки и кабельные каналы. Кожуха из материала ARPRO облегчают техническое обслуживание благодаря простоте сборке и организованной структуре.
Материал ARPRO допускает интеграцию крепежных элементов и сокращает количество заклепок, шурупов, клипс и подобных элементов, которые заменяются замковыми соединениями. Это радикально уменьшает расходы на сборку, а также упрощает установку различных компонентов и их обслуживание/ремонт в процессе эксплуатации.

Всегда рады принять участие в решении поставленных Вами задач!
Loading
Тел.:
Loading067 101-XX-XX Показать телефон +380 67 101 1712
Моб.:
Loading050 496-XX-XX Показать телефон +380 50 496 2888
Идентификатор: 9106
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами

 

Отопление и горячее водоснабжение
Запорно-регулирующая арматураКотлы и отопительное оборудованиеПечи, каминыРадиаторы отопления
Холод и Кондиционирование
КондиционерыМонтаж кондиционеровПроектирование систем кондиционированияПромышленные системы кондиционирования
Вентиляция
ВентиляторыВоздуховодыОсушители и увлажнители воздуха, подготовка воздухаПроектирование вентиляционных систем
Водоснабжение и водоотвод
Монтаж водопровода и водоотводаПодготовка воды, очистка водыПроектирование систем водоснабженияТрубы и фитинги водоснабжения
Крепеж, инструменты, ПО
Измерительное оборудованиеИнструментыКрепеж, метизыПрограммное обеспечение для проектирования
Организации
Веб-изданияВыставкиПериодические изданияСеминары и конференции
Рейтинг, Рейтинг сайтов
Акции и скидки
Выставки
Карта компаний
Новости
Фото
© 2004-2020 TRUBA.ua, ООО «Экодар». Все права защищены. Пользовательское соглашение
Карта сайта truba.ua