Расширение ассортимента - датчики уровня Овен.

Расширение ассортимента - датчики уровня Овен.

ВО ОВЕН
193
Компания овен постоянно работает над расширением ассортимента датчиков дискретного и аналогового типа, на сегодня в ассортименте компании представлены:
• кондуктометрические одноэлектродные, Овен ДС;
• кондуктометрические многоэлектродные серии Овен ДУ и Овен ДСП;
• поплавковые одноуровневые и двухуровневые, Овен ПДУ;
• поплавковые во взрывозащищенном исполнении, Овен ПДУ-Ex;
• поплавковые с аналоговым выходным сигналом 4...20 мА, овен ПДУ-И.

Кондуктометрические и поплавковые датчики уровня нужны для контроля уровня жидкости.

Датчики уровня производства Овен широко применяются в автоматизированных комплексах нефтехимической промышленности, металлургии, в бытовых приборах, автомобилях, контрольно-измерительном оборудовании.

Также датчики уровня Овен применяются на ответственных объектах: водоканалах и очистных станциях. Самые разные сферы промышленности и хозяйственной деятельности подразумевают использование поплавковых и кондуктометрических датчиков уровня. Посредством подобных преобразователей контролируют уровни стоковых вод, химически агрессивных жидкостей, пищевых продуктов и др.

Поплавковые датчики решают проблему контроля уровня в транспортных средствах – грузовиках, карьерных самосвалах, экскаваторах, локомотивах и т.п.
Чтобы устранить влияние факторов вибрации и волнения на поверхности, поплавковый датчик монтируют в специализированную демпферную трубу, диаметр которой превышает диаметр поплавка.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading057 720-XX-XX Показать телефон +380 57 720 9119
Идентификатор: 7829
Loading
E-Mail:
следить за ответами