Danfoss установил новые стандарты эко-эффективности в Prime Tower
Данфосс ТОВ

Danfoss установил новые стандарты эко-эффективности в Prime Tower

Данфосс
71
Башня восьмиугольной формы – проект-победитель тендера среди архитекторов высшего класса. Она спроектирована и построена по новым швейцарским стандартам энергоэффективности и экологического проектирования, включающим пять основных критериев: энергия, материалы, использование, инфраструктура и срок эксплуатации. Кроме того, Prime Tower сертифицирована в соответствии с международным стандартом LEED Gold и имеет швейцарский знак качества устойчивой недвижимости.

Prime Tower является одним из самых крупных проектов Danfoss в Швейцарии, где установлено оборудование для систем отопления и кондиционирования. Андрей Берестян, директор по продажам и маркетингу компании `Данфосс ТОВ` комментирует: `Созданная система отопления и кондиционирования обеспечивает стабильную температуру и высокую энергетическую эффективность в сочетании с приятным климатом в помещении для тысяч людей, работающих в здании каждый день`.

Энергоэффективное решение Danfoss представляет собой 4-х трубную систему с потолочными панелями, работающими как на отопление, так и на охлаждение, и 268 коллекторов для разводки трубопроводов. Для достижения оптимального баланса системы в башне установлено 6150 автоматических комбинированных балансировочных клапанов AB-QM, управляемых термоприводами.

По словам Андрея Берестяна, преимущества данного решения (отопление/охлаждение) – это сочетание лаконичного проектирования, высокой балансировочной эффективности, безопасной эксплуатации и низких эксплуатационных расходов за счет гидравлической балансировки.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading044 461-XX-XX Показать телефон +380 44 461 8700
Идентификатор: 5421
Loading
E-Mail:
следить за ответами