Группа компаний Sanpol заключила новый договор с немецкой компанией АСО.

Санпол Украина
65
В начале месяца группа компаний Sanpol заключила новый договор с немецкой компанией ACO.
Немецкий концерн АСО основан в 1946 году и является ведущим мировым производителем систем водоотвода и очистки сточных вод.
АСО разрабатывает системные решения для различных типов объектов от частного дома до аэропорта. Научный опыт в разработке систем водоотвода и водоочистки позволили АСО создать самые эффективные и надежные продукты.
Продукция АСО изготовлена из лучших материалов и адаптирована для различных сфер применения. Поэтому, выбирая продукцию АСО, вы сможете рассчитывать на надежность, долговечность и максимальное соответствие купленного материала вашим требованиям.
Став официальными дилером компании АСО, мы придерживаемся принципа надежности и качественности импортированной продукции.
На данный момент мы получили первую партию товара, а именно трапы для водоотвода, предназначены для душевых. АСО ShowerDrain – это система водоотвода из нержавеющей стали. С ней вы сможете проектировать душевую по своему вкусу, не привязываясь к форме и высоте поддонов. Но в перспективе, мы планируем расширение ассортимента продукции АСО.
Мы надеемся, что общими усилиями, мы поможем сделать ваш дом уютнее и практичнее!
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading044 499-XX-XX Показать телефон +380 44 499 8292
Loading067 325-XX-XX Показать телефон +380 67 325 3531
Идентификатор: 5012
Loading
E-Mail:
следить за ответами