Metinvest International SA открыла новые представительства

Metinvest International SA открыла новые представительства

TRUBA.ua Водоснабжение и Отопление, Вентиляция и Кондиционеры
15
Швейцарская металлоторговая компания Metinvest International SA, входящая в Группу Метинвест, открыла два новых представительства: в свободной экономической зоне Джебель Али в Дубаи (ОАЭ), и в Тунисе (Тунис).

В рамках реализации стратегии приближения компании к клиенту, офисы будут продвигать новые виды металлопродукции, что позволит улучшить информационный обмен, укрепить сотрудничество и расширить присутствие Метинвеста в странах Персидского Залива и Северной Африки.

Офис в Джебель Али будет отвечать за поставки металлопроката в Объединенные Арабские Эмираты, Бахрейн, Кувейт, Оман, Катар и Саудовскую Аравию. Директором регионального представительства в СЭЗ Джебель Али в Дубаи назначен Виктор Вукушич, обладающий обширным опытом в сфере международных продаж. В 2008 году Метинвест отгрузил около 430 тыс. т заготовки в страны Персидского Залива, в том числе ОАЭ – 255 тыс. т, Оман – 138 тыс. т, Саудовскую Аравию – 37 тыс. т.

Офис в Тунисе работает под руководством Гази Маэрзи. В 2008 году Метинвест поставил в страны Северной Африки около 780 тыс. т слябов, 37 тыс. т катанки, балки и швеллера и 5 тыс. т листа. Новый продуктовый сортамент будет включать арматуру из разных марок стали, катанку, уголки, швеллер, балку, лист, трубы большого диаметра.

`Персидский Залив и Северная Африка традиционно являются важными рынками,` — отметил Андрей Пархомчук, генеральный директор Metinvest International SA. — `Метинвест уже много лет успешно и эффективно сотрудничает с региональными компаниями. Мы уверены, что наши новые представительства будут способствовать усилению и развитию этого сотрудничества`.

http://www.metinvestholding.com/
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 3938
Loading
E-Mail:
следить за ответами