Полипропилен подешевел на 20 евро в Европе

Полипропилен подешевел на 20 евро в Европе

TRUBA.ua Водоснабжение и Отопление, Вентиляция и Кондиционеры
16
Надежды производителей полипропилена (ПП) на рост цен в октябре были сбиты падением стоимости пропилена, которое составило 28 евро за тонну. Европейским поставщикам полимера не только ни удалось поднять цены на 30 евро, как это планировалось ранее, но и удержать цены на уровне сентября. Таким образом, в первой половине месяца стоимость полипропилена упала на 20 евро за тонну.

`Узкие места`, ранее вызванные нехваткой пропилена исчезли, поэтому практически все производители в состоянии снабдить своих клиентов нужным количеством термопласта. Только одна компания по-прежнему сталкивается с дефицитом гомополимера ПП, что связано с техническими проблемами.

Из-за сокращения активности на традиционных для европейских производителей экспортных рынках, в настоящее время за границу поставляется небольшое количество материала. С другой стороны из-за рубежа также импортируются небольшие объемы полимера, поэтому удается сохранить на рынке баланс спроса и предложения.

Спрос на полипропилен продолжает восстанавливаться. Решение не покупать полимер в сентябре переработчики постепенно начинают нарушать. Некоторые производители были удивлены внезапным подъемом в начале месяца покупательской активности.

http://plastinfo.ru/
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 3935
Loading
E-Mail:
следить за ответами