Работаем во время ВП

Окапник нержавеющий.

.
+380 97 755 XX XX +380 97 755 2772
Днепр
Продавец: Димарі
Окапник нержавеющий.
Дымоход и вентканал по ул. Каверина.
Печной дымарь в частном доме.
Окапник – это деталь, имеющая округлую форму, изготавливаемая из нержавеющей стали. Деталь применяется больше в декоративных целях, устанавливается в местах подхода трубы дымохода к крыше. Деталь очень плотно прилегает. Также может выполнять функцию защиты против попадания влаги или протекания любых атмосферных осадков в отверстия дымохода. Окапник обеспечивает своеобразную герметизацию.
Материал, из которого делается деталь, тугоплавкий, поэтому окапник рекомендуется использовать при установке дымоходов в саунах и банях. Также отметим, что окапники изготавливаются из стали, не поддающейся кислотной эрозии, это является большим плюсом, так как она не подвержена влиянию печеных газов.
Деталь обычно крепится у основания трубы дымохода, которое располагается на крыше. Окапник, также является прекрасным завершением дизайна дымохода. Так как все элементы, устанавливаемые на дымоходную трубу, должны четко соответствовать нормам пожарной безопасности, диаметр окапников принято варьировать от 120мм до 220мм, в зависимости от диаметра используемых в дальнейшем труб. В отдельных случаях существуют окапники с большим диаметром, однако их наличие следует заранее уточнять
Технические характеристики
Артикул54352
Условия поставки
Доставкадоставка по стране
Наличие на складеесть на складе
Обновление: 19.01.2024
Добавлено: 30.05.2014
Идентификатор: 54352
Отзывы

Еще товары и услуги от компании Димарі

Работаем во время ВП
Колено 90* нержавеющее для дымохода
341 грн
Работаем во время ВП
Флюгер дымохода, защита от ветра.
1 076 грн
Работаем во время ВП
Скоба крепежная, анкер.
134 грн
Работаем во время ВП
Волпер (дефлектор 60%) нержавейка.
675 грн
Просмотреть весь прайс-лист компании Димарі - 10 позиций
Теплоізоляція