С началом отопительного сезона!

С началом отопительного сезона!

Станкинпром
90
К началу отопительного сезона наибольшим спросом пользуются твердотопливные котлы эконом-класса "Рубин-ТТ" и "Рубин-ТТ плюс" мощностью от 12 до 30 кВт, которые можно применять в любом доме. Они работают на всех видах твердого топлива – дровах, угле, древесных отходах, топливных брикетах. «Рубин-ТТ плюс» оснащены автоматикой, вентилятором, в разные зоны горения подаем кислород, за счет чего увеличиваем КПД котла. Данные котлы можно использовать населению, как самостоятельную единицу, так и для экономии потребления газа параллельно использовать с газовым котлом;

– Твердотопливные универсальные трехходовые котлы «Рубин-У» мощностью от 30 до 1000 кВт, которые работают на угле, дровах, пеллетах, брикете, торфе, опилках, то есть на любом альтернативном газу топливе. Они сочетают в себе экономичный расход топлива, высокий КПД (до 88%), равномерное и эффективное горение на разных мощностях и предназначены для отопления жилых, социальных (больницы, школы, детские садики) и производственных помещений при отсутствии газоснабжения или при экономической нецелесообразности применения газа.

В 2005 году ЧАО «Институт Укроргстанкинпром» освоило выпуск установок котельных транспортабельных модульных мощностью от 200 до 30 000 кВт «под ключ», работающих на всех видах топлива. Эти котельные позволяют в кратчайшие сроки и с минимальными затратами осуществлять перевод различных объектов с централизованного отопления на квартальное, а также обеспечить теплом вновь строящиеся объекты, расположенные вдали от существующих теплосетей.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading057 732-XX-XX Показать телефон +380 57 732 9840
Loading050 663-XX-XX Показать телефон +380 50 663 0264
Идентификатор: 6847
Loading
E-Mail:
следить за ответами