Труба бронзовая

190 грн Купить
.
+380 Показать телефон +380 56 794 0509
Днепр
Продавец: Оникспром
Труба бронзовая
Бронзовые трубы производятся в соответствии с ГОСТ 1208-90, согласно ему все трубы должны иметь стенку толщиной 5-6 мм. Диаметр изделий составляет от 42 до 280 мм. В качестве материала используется сплавы БРАЖМЦ 10-3-1,5 и БРАЖН 10-4-4.
Многие считают, что одним из самых универсальных сплавов является бронза, труба из нее может применяться в различных целях:
Магистральные линии для транспортировки технической жидкости, водоводы.
Фитинги из бронзы
Системы отопления.
Канализационные коммуникации.
Системы и установки водораспределения и водосброса
Линии кондиционирования, вентиляции, рефрижераторные установки.
В качестве заготовок бронзовая труба применяется для изготовления различных деталей качения, ее используют при производстве сепараторов, подшипников. Трубы из бериллиевой бронзы являются исходным материалом для производства манометрических пружин.
И это далеко не полный перечень. Но следует отметить, что из-за значительной стоимости сплава, в бытовых условиях бронзовые трубы применяются редко, основная сфера - это технические установки и устройства.
Бронзовая труба обладает долговечностью, стойкостью к коррозии и воздействию агрессивных веществ, механической прочностью и способностью работать при существенных давлениях.
Именно поэтому, при проектировке различных систем, может быть рассмотрена и такая труба — бронза подойдет для любых, даже самых неблагоприятных условий.
Стоит отметить, монтаж бронзовых труб должен осуществляться специалистом, имеющим соответствующий опыт, самостоятельная установка может не гарантировать надлежащего качества.
Технические характеристики
Артикул85890
Условия поставки
Доставкадоставка по стране
Наличие на складеесть на складе
Обновление: 13.11.2019
Добавлено: 25.05.2016
Идентификатор: 85890
Отзывы
Loading
E-Mail:
следить за ответами
Просмотреть весь прайс-лист компании Оникспром - 8 позиций