Труба бронзовая

190 грн Купить
.
+380 Показать телефон +380 56 794 0507
Днепр
Труба бронзовая
Бронзовые трубы используются в основном в виде втулок. Втулка – это деталь механизма, которая представляет собой металлическую трубку конической или цилиндрической формы, имеющая осевое отверстие. Бронзовые втулки выпускаются из сплава меди с оловом или другими легирующими металлами, по этому критерию различают втулки из оловянной или безоловянной бронзы.
Бронзовые втулки сегодня – незаменимый элемент в приборостроении, машиностроении, станкостроении и многих других промышленных отраслях. Они позволяют значительно снизить силу трения в узлах различных устройств. Втулки, как и другой бронзовый прокат, пользуются большой популярностью благодаря качественным характеристикам сплавов из бронзы, а именно: пластичности в соединении с высокой прочностью, хорошей электропроводности и коррозионной стойкости. Благодаря данным свойствам бронзовые детали способствуют бесперебойной длительной работе приборов и оборудования, снижению риска аварийных ситуаций.
Маркировка бронзы проста в прочтении: «Бр» вначале названия означает «бронза», далее следуют первые буквы в названиях элементов, которые были добавлены в сплав, а также процентный коэффициент добавок.
Втулки из бронзы БрАЖ 9-4, легированные алюминием и железом, имеют достаточно высокий уровень твёрдости, их не рекомендуют применять в аппаратах с высокой степенью трения.
Втулки БрОЦС разрешается использовать в самых важных узлах машин и механизмов. Из этого сплава изготовляют детали, работающие на износ, они стойки к эрозии, как в пресной, так и в морской воде и в других средах.
Втулки БрОФ, вследствие добавления фосфора, обладают хорошими антифрикционными свойствами. Изделия из этих сплавов используются в механизмах с постоянной нагрузкой (напр. электродвигатели, компрессоры).
Из сплавов бронзы БрАМЦ изготавливают детали для тарелок, коробок сальников, корпусов, крышек насосов. Также втулки и заготовки из этой марки сплавов используются в судостроении.
Технические характеристики
Артикул89795
Условия поставки
Доставкадоставка по стране
Наличие на складеесть на складе
Обновление: 13.11.2019
Добавлено: 06.03.2017
Идентификатор: 89795
Отзывы
Loading
E-Mail:
следить за ответами