Армафлекс, синтетический каучук. Полотно. Трубная изоляция

.
+380 Показать телефон +380 67 612 2621
Запорожье
Продавец: ПСО Гермес
Армафлекс, синтетический каучук. Полотно. Трубная изоляция
Реализуем теплоизоляцию, пароизоляцию, гидроизоляцию, звукоизоляцию, шумоизоляцию торговых марок Изолон, Алюфом, Пенофол, Терафом, Фолар, Алюхолст, Полифом, Пенолон, Armaflex, Монтажные скотчи, Звукоизоляционные ленты, Мастики, Грунт. Доставка по всем регионам Украины.
Armaflex (Армафлекс) - это торговая марка немецкой компании Armacell (Armacell International GmbH). Компания Armacel - это крупнейший мировой производитель теплоизоляционных материалов из вспененного синтетического каучука.
Вспененный синтетический каучук Армафлекс - это гибкие и эластичные теплоизоляционные материалы из вспененного каучука с закрытой ячеистой структурой. Теплоизоляция производится из синтетического бутадиен-акринитрилового каучука с последующим его вспениванием, производится в виде гибких трубок и листов. Трубчатая изоляция выпускается с внутренним диаметром от 6 до 160 мм, с толщиной от 6 до 32 мм и применяются для теплоизоляции стальных, медных и пластмассовых труб. Листовая теплоизоляция выпускается с толщиной от 6 до 32 мм и применяется для теплоизоляции труб большого диаметра, соединительных деталей и арматуры, воздуховодов некруглого сечения и оборудования.
Свойства теплоизоляции Армафлекс:
- обладает низкой теплопроводностью
- имеет высокий коэффициент паронеронецаемости
- обладает высокой стойкостью к агрессивным и химическим средам
- обладает высокой стойкостью к атмосферным воздействиям
- обладает высокой стойкостью к микроорганизмам и плесени
- устойчив к ультрафиолетовому излучению
- является слабогорючим и самозатухающим материалом
Преимущества теплоизоляции Армафлекс.
Отличается неизменностью технических характеристик при длительном сроке службы. Гарантирует защиту от возникновения коррозии труб и оборудования под изоляцией. Экологически безопасный материал, не содержит галогенизированных и фторированных углеводородов CFC и Hgfc. В зависимости от марки теплоизоляционные материалы могут применяться в диапазоне температур от -200 до +175° С.
Применение теплоизоляции Армафлекс.
- для внутренних и наружных инженерных систем: отопления, канализации, горячего и холодного водоснабжения, кондиционирования воздуха, вентиляции воздуха, морозильные и холодильные системы, криогенные и холодильные установки, котельное оборудование и высокотемпературные системы, газопроводы и нефтепроводы, фармацевтика и судостроение, химическая и пищевая промышленность.
Теплоизоляция Armaflex имеет все необходимые документы по качеству: сертификат пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат соответствия.
Технические характеристики
Артикул25722
Условия поставки
Доставкадоставка по стране
Наличие на складеесть на складе
Обновление: 21.07.2020
Добавлено: 15.05.2012
Идентификатор: 25722
Отзывы
Loading
E-Mail:
следить за ответами
Просмотреть весь прайс-лист компании ПСО Гермес - 10 позиций