ароматизатор саунамед для сауны Ароматизатор Spitzner

.
+380 67 435 XX XX +380 67 435 6596
Киев
Продавец: СВИТ САУН
ароматизатор саунамед для сауны Ароматизатор Spitzner
Применяется для усиления лечебного эффекта сауны. Улучшает потоотделение и активизирует обмен веществ, облегчает дыхание и адаптирует к высокой температуре, способствует выведению токсинов из организма, улучшает кровообращение.
Содержит: камфору, ментол, эвкалиптовое, горной сосны, шишек европейской пихты, терпентинное эфирное. Сочетание камфоры, ментола, масла эвкалипта и горной сосны благотворно воздействует на весь организм.
Камфора активизирует центральную нервную систему (ЦНС), усиливает дыхание, работу сердца, нормализует кровообращение.
Ментол используется для лечения простуды, ревматизма, для снятия мышечных болей от усталости.
эвкалипт обладает антибактериальным действием, препятствует размножению микроорганизмов и очищает воздух. Стимулирует регенерацию тканей и способствует насыщению крови кислородом. Восстанавливает равновесие в период эмоционального спада, усиливает концентрацию внимания.
горная сосна обладает отхаркивающим и противокашлевым действием, устраняет воспалительные процессы в носоглотке и дыхательных путях, используется для профилактики и лечения гриппа.
шишки пихты европейской помогает при вегето-сосудистой дистонии, при усталости глаз (компьютер, чтение), облегчает состояние при предменструальном синдроме, невралгиях, устраняет гнойничковые и угревые поражения кожи.
Технические характеристики
Артикул31667
Условия поставки
Доставкадоставка по региону
Наличие на складеесть на складе
Обновление: 27.06.2022
Идентификатор: 31667
Отзывы