Начинается новый купальный сезон 2017 года.
Ультрафиолетовые дезинфицирующие установки QUANTUM, работающие на новом принципе. В них классическое действие УФ-излучения дополнено и усилено фотокаталитическим окислением загрязнений.

Начинается новый купальный сезон 2017 года.

АкваСтройСервис
618
2017 год для всех нас начался нелегко. Однако мы продолжаем работать. Когда-то писатель Г. А. Федосеев сказал: "чем труднее дорога, тем полнее ощущение жизни". Эти трудности создают определенные хлопоты, однако на технический уровень наших работ не повлияли.
На сегодня мы наладили достаточно регулярные поставки химии для бассейнов и оборудования. Приятно, что сложная в наше время логистика, тем не менее, не существенно влияет на розничную цену наших товаров. Наши основные поставщики стараются успешно конкурировать на рынке. Поэтому у нас появился довольно значительный перечень новых инновационных товаров.
Среди них новые расцветки качественного испанского лайнера уже по цене, недорогого в прошлом году, канадского аналога.
Получившие большую популярность на нашем рынке электронагреватели и теплообменники английского производителя elecro дополнились электронагревателем для небольших бассейнов и СПА Elecro NANO. Он сконструирован так, чтобы позволить подобрать диапазон мощности от 1 до 6кВт.
Линейка elecro пополнилась так же генераторами тепла, работающими от солнца, и ультрафиолетовыми дезинфицирующими установками quantum, работающими на новом принципе. В них классическое действие УФ-излучения дополнено и усилено фотокаталитическим окислением загрязнений. То есть, тот же УФ-свет, воздействуя на катализаторные насадки, энергично окисляет микробов и примеси органического происхождения. После такой обработки вода приобретает качество питьевой!
В продаже парогенераторы Coasts от компании Keya Sauna. Их считают бестселлером на рынке оборудования для саун частного и коммерческого использования.
Линейка продуктов химической дезинфекции воды дополнилась бесхлорным аналогом хлора длительного действия - БИОПАГом. Этот продукт особенно эффективен в схемах дезинфекции с перекисью водорода. Для маленьких бассейнов он способен самостоятельно продлевать использование воды для купания, поддерживая отсутствие в ней микрофлоры. Кроме этого, его используют в широком диапазоне применений. Например, для борьбы с плесенью, для дезинфекции столовых, разделочных столов, мебели т.д.
Звоните, консультируйтесь.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading095 404-XX-XX Показать телефон +380 95 404 5840
Идентификатор: 8077
Loading
E-Mail:
следить за ответами