На главной арене Евро-2012 - концерн WILO!

ВИЛО УКРАИНА
82
На многих выдающихся стадионах мира работают невидимые «спортивные агенты» концерна WILO - инновационные насосы. От их работы зависит комфорт болельщиков и состояние футбольного поля. Главная украинская арена чемпионата Европы тоже оборудована такими насосами.
НСК «Олимпийский» - это стадион класса «Элит» на 70 050 мест. Его особенность - крупнейшая в Европе площадь покрытия крыши и большая территория вокруг сооружения. Кроме того, в обновленном комплексе значительно увеличены зоны для VIP-гостей и обслуживание болельщиков.
Генеральным проектировщиком была немецкая компания GMP, которая имеет большой опыт проектирования различных спортивных сооружений.
Поэтому неудивительно, что на стадионе были реализованы новейшие инженерные решения и энергосберегающие технологии. А ответственная задача по воплощению задумок проектировщиков была поручена насосам WILO. Они работают почти во всех системах жизнеобеспечения «Олимпийского»: отопление (котельная и тепловые пункты), вентиляция и кондиционирование, водоснабжение, полив, дренаж и пожаротушения.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading050 330-XX-XX Показать телефон +380 50 330 2379
Идентификатор: 5116
Loading
E-Mail:
следить за ответами