Цены 2008 года на всю продукцию LUFLO GALVANPIPE SYSTEM!

БАУ-Инжиниринг
34
Уважаемые Партнеры!

Не смотря на всеобщее удорожание энергоресурсов, расходных материалов и падение курса гривны, принято решение о сохранении действующих цен на всю продукцию LUFLO GALVANPIPE SYSTEM!
Напомним, цены на нашу продукцию не изменялись с начала 2008 года.

В связи со сложившейся ситуацией на отечественном строительном рынке, в частности на рынке инженерных сетей, компания Luflo KFT готова компенсировать увеличение себестоимости продукции системы LUFLO не повышая конечной цены, чем проявляет поддержку профессионалам украинского рынка. А также обеспечив прежние условия взаимовыгодного сотрудничества, как для торговых организаций в виде дилерских скидок до 20%, так и для монтажных организаций, обеспечив проектные скидки 5-10%.

Стоит отметить, что на фоне всеобщего удорожания, система LUFLO GALVANPIPE SYSTEM становится еще более привлекательной в плане конечной стоимости оцинкованной трубопроводной системы, сохраняя прежние достоинства, а именно: быстрота и простота монтажа, высочайшее качество гарантирующее функциональность и коррозиостойкость трубопроводной системы любой сложности до 60 лет!

В разделе `Представители` сайта www.luflo.in.ua представляем расширенный список партнеров, которые обеспечат весь спектр продукции на своих складах в Вашем регионе, а также квалифицированную техническую поддержку по использованию и монтажу системы LUFLO GALVANPIPE SYSTEM.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading044 490-XX-XX Показать телефон +380 44 490 0447
Loading068 355-XX-XX Показать телефон +380 68 355 5489
Идентификатор: 3759
Loading
E-Mail:
следить за ответами