Тройник стальной равнопроходный Ду-15 мм. ГОСТ

.
Киев
Продавец: ВКП Стилстрой
Тройник стальной равнопроходный Ду-15 мм. ГОСТ
Тройник стальной - наиболее распространенный элемент фитинга, представляет собой соединительную деталь трубопровода с тремя отверстиями, позволяет подключать к основной трубе дополнительные ответвления. Когда размер отводной трубы одинаковый с магистральной трубой, используется тройник для труб одного сечения. Если же размер отводной трубы меньше, то применяется неравнопроходной тройник. В настоящее время гидравлическая вытяжка и горячее прессование используются для производства стальных тройников бесшовных труб. Тройники стальные применяются для соединения трубопроводов для передачи двухфазной жидкости. Допускают хранение в корпусе, не прошедшем фумигацию или же в деревянном корпусе.
Стальные тройники используются для монтажа ответственных трубопроводов: в системах отопления, газоснабжения, водоснабжения и для других агрессивных сред, включая подконтрольные органам надзора.
- Эксплуатируются при PN (Py) до 4,0 МПа и температуре от -70°С до + 450°С в соответствии с проектно-конструкторской документацией.
-Изготавливаются по бесшовной технологии из углеродистой и низколегированной стали.
-По конструктивному исполнению бывают двух видов: переходные и равно проходные.
-Выпускаются согласно ГОСТ 17376-2001. Допускается изготовление тройников стальных из труб или листового проката по другим стандартам и техническим условиям, если установленные в них требования не ниже, чем в указанном ГОСТ-е.
Возможна поставка тройников различных толщин стенок из сталей: ст. 10, ст. 20, 09г2с,  12х18н10т
Технические характеристики
Артикул100824
Условия поставки
Доставкадоставка по стране
Наличие на складеесть на складе
Обновление: 18.01.2022
Добавлено: 21.06.2020
Идентификатор: 100824
Отзывы
Просмотреть весь прайс-лист компании ВКП Стилстрой - 5 позиций