Промывка и опрессовка систем отопления. Монтаж и ремонт. Расчет тепловой нагрузки сети, расчет дроссельных шайб.

1 000 грн Купить
.
+380 Показать телефон +380 66 107 9077
Харьков
Продавец: КОТЕЛ-СЕРВИС
Промывка и опрессовка систем отопления. Монтаж и ремонт. Расчет тепловой нагрузки сети, расчет дроссельных шайб.
Отложения в приборах отопления ухудшают циркуляцию теплоносителя. Даже при незначительных отложениях (10-30% от общего объема радиатора) происходит снижение эффективности поверхности излучения прибора отопления на 40-60%.
Для компенсации затрат тепла в помещениях используют электронагреватели. Если чугунный радиатор загрязнён на 5%, то на восполнение теплового режима в помещении, где он установлен, необходимо израсходовать 80 кВт электроэнергии. Отложения толщиной в 1 мм уменьшают теплоотдачу и номинальный КПД в среднем на 6%, а слой отложений в 3 мм на 25%. Это в свою очередь приводит к значительному перерасходу топлива и тепловой энергии при отоплении зданий, а также выходу теплотехнического оборудования из строя, повышению гидравлического сопротивления и увеличению нагрузки на циркуляционные насосы.
Перерасхода электрической и тепловой энергии можно избежать благодаря гидрохимической очистке, ремонту и регулированию системы отопления.
Преимущества метода гидрохимической очистки:
●Оперативное выполнение работ высококвалифицированными бригадами с использованием автономных мобильных комплексов.
● Высокая продуктивность и замкнутая схема очистки.
● Возможность очистки всех трубопроводов системы отопления, в том числе и трубопроводов малого диаметра.
● Полная очистка приборов отопления.
● Используемые при очистке материалы, имеют все необходимые сертификаты соответствия и выводы Государственной санитарно-гигиенической экспертизы.
● Возможность всесезонного проведения работ, в том числе и в зимний период.
● Нет необходимости отселения людей из зданий на период проведения работ.
● Полная очистка трубопроводов и отопительных приборов системы отопления в 10-15 раз дешевле работ по капитальному ремонту (замене) данной системы.
У эксплуатационного персонала распространено ошибочное мнение, что отложения продуктов коррозии способны предотвратить аварийные утечки воды через свищи в стенке трубопроводов. Ошибка заключается в том, что: во-первых, эти отложения имеют рыхлую пористую структуру с низкой механической прочностью, во-вторых, они активно инициируют интенсивную подшламовую коррозию и язвенное разрушение металла с образованием свищей. Поэтому только удалением отложений можно продлить срок эксплуатации системы отопления.
Технические характеристики
Артикул98846
Условия поставки
Доставкадоставка по стране
Наличие на складеесть на складе
Обновление: 22.11.2019
Добавлено: 21.11.2019
Идентификатор: 98846
Отзывы
Loading
E-Mail:
следить за ответами
Просмотреть весь прайс-лист компании КОТЕЛ-СЕРВИС - 10 позиций