Организована ливневая канализация на участке

Организована ливневая канализация на участке

ЭкоБил
476
Обустроена ливневая канализация с устройством водосборного колодца. В качестве страховки от аномальных осадков смонтировано аварийную систему. В случае накопления избытка вода насосом откачивается за пределы участка.

Ливневых канализация собирает и отводит дождевые и талые воды от фундамента здания и кровли. Водозабор с кровли осуществляется с помощью внешних или внутренних вертикальных водостоков, из которых вода поступает в специальные емкости или в центральную городскую канализацию. Работы по устройству ливневой канализации осуществляются сразу после завершения отделки фасада и перед началом работ по благоустройству и обустройству территории.

Особенности проектирования ливневой канализации:
Для того чтобы ливневых канализация работала по принципу самотеком, проектируя учитывается рельеф местности и взаимное расположение зданий. Диаметр труб, количество водозаборных колодцев определяется исходя из показателей среднегодового объема атмосферных осадков.
Монтаж ливневой канализации

После составления оптимального проекта инженерной сети начинается реализация проекта. На сегодняшний день выбор материалов очень широк. Под каждый объект можно выбрать варианты дождеприемников, что подойдет по дизайну. Для прокладки трубопровода чаще всего используется 110 канализационная труба.

Современная ливневых канализация - это комплексная система, которая эффективно обеспечивает забор атмосферных осадков, оберегают дом от сырости, а почву от переувлажнения.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading098 255-XX-XX Показать телефон +380 98 255 7974
Идентификатор: 8647
Loading
E-Mail:
следить за ответами