GRUNDFOS разработал новый насос для отведения ливневых стоков

GRUNDFOS
50
В августе 2009 года компания GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, вывела на российский рынок серию новых погружных дренажных насосов DPK с напором до 50 метров и расходом до 155 м3/час.


GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, вывела на российский рынок серию новых погружных дренажных насосов DPK с напором до 50 метров и расходом до 155 м3/час.

Оборудование предназначено для отведения ливневых стоков, грунтовых вод с небольшим содержанием примесей, а также перекачки воды без твердых частиц и волокон в технологических циклах. Новые насосы допускают различные варианты монтажа.

Основные преимущества новых насосов:

Двойное торцевое уплотнение вала, расположенное в масляной камере, обеспечивает бесперебойную работу;
Встроенный биметаллический датчик защищает электродвигатель от перегрева;
Рабочее колесо из ковкого чугуна отличается высокой производительностью и гарантирует длительный срок службы.

`Насосы DPK идеально подходят для использования в дренажных колодцах. Достаточно установить насос на автоматической трубной муфте или автономно с гибким шланговым или фланцевым соединением, и вы получаете оптимальное техническое решение для водоотведения`, – говорит Александр Баулин, руководитель направления `Водоснабжение и Водоотведение` компании GRUNDFOS.

Сферы применения DPK достаточно широки. Агрегаты могут использоваться в дренажных системах зданий, на теннисных кортах и прочих спортивных площадках, а также для водоотведения на промышленных предприятиях и в горно-шахтном деле.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Loading458 750-XX-XX Показать телефон +45 87 50 14 00
Идентификатор: 3813
хорошо
30 мая 2012 г., 01:18
ОтветитьПожаловаться на спам
Loading
E-Mail:
следить за ответами