Холодильные камеры для хранения и заморозки мяса, и полуфабрикатов
Нет в наличии
Продавец:
Алькантар
Парное мясо после забоя (и разделки) будь то птица или крупный рогатый скот нуждается в незамедлительном процессе охлаждения, который является наиболее совершенным методом консервации. При понижении температуры в мясе замедляется скорость физико-химических и биохимических процессов, это позволяет сохранить качество продукта для дальнейшей переработки или транспортировки в места его потребления. Следующими этапами переработки может быть хранение или заморозка мяса, для этого необходим правильный подбор холодильного оборудования. В решении данных задач вам помогут специалисты нашей компании.
Технические характеристики
Артикул | 98292 |
Условия поставки
Доставка | доставка по стране |
Наличие на складе | есть на складе |
Обновление: 07.04.2020
Добавлено: 13.01.2019
Идентификатор: 98292
Добавлено: 13.01.2019
Идентификатор: 98292
Похожие товары в наличии