Шоковая заморозка продуктов

Нет в наличии
Продавец: СТ ХОЛДЕР
Шоковая заморозка продуктов
Шоковая заморозка – один из наиболее эффективных способов заморозки, поскольку непосредственный контакт испарителя и замораживаемого продукта обеспечивают максимальную интенсивность теплообмена и максимальную скорость заморозки.
Автономные плиточные скороморозильные аппараты, применяются главным образом для замораживания:
• Морепродуктов, рыбы, рыбного филе, икры.
• Овощных смесей.
• Мяса, мясного фарша, субпродуктов, полуфабрикатов.
• Фруктовой мякоти и концентратов.
Преимущества плиточной заморозки:
• Экономичность, вследствие эффективной теплопередачи при двойном контакте замораживаемого продукта с плитами, внутри которых испаряется хладагент.
• Сохранение натурального качества и вкуса продукта без нарушения клеточной структуры и обезвоживания благодаря быстроте замораживания.
• Сохранение товарного вида замораживаемого продукта.
• Простота укладки и упаковки продукции, замороженной ровными блоками
Преимущества выбора автономного плиточного скороморозильного аппарата:
• Аппарат спроектирован с учетом жестких гигиенических стандартов, использованы тщательно подобранные конструкционные материалы.
• Аппараты могут поставляться с разнообразным дополнительным оборудованием, которое обеспечивает универсальность их использования
• Используемые хладагенты: R-22, R-507а, R-404a.
• Исполнение может быть как для наземного, так и для морского использования.
Технические характеристики
Артикул28817
Условия поставки
Доставкадоставка по стране
Наличие на складепод заказ
Обновление: 31.07.2022
Идентификатор: 28817
Aquatherm Kyiv 2024