Хотите знать состав воды, которую употребляете ежедневно? Обращайтесь к нам!
Судить о качестве воды, ее соответствии и несоответствии установленным параметрам можно только на основании максимально полного химико-физического и санитарно-бактериологического анализов. Почему вода имеет неприятный вкус и запах? Почему вода мутная или желтого цвета? Почему водонагревательные приборы покрыты густым белым налетом? Почему при использовании воды (водопроводной, воды из скважины, колодезной) возникает зуд на кожных покровах.
К сожалению, в большинстве случаев в отношении воды мы руководствуемся принципом: "Невидно - значит чисто!", не принимая во внимание, что большинство вредных веществ, будучи растворенными в воде, не имеют ни вкуса, ни запаха, ни цвета. В следствии чего сокращается срок службы бытовых приборов, систем горячего водоснабжения и отопления, сантехники и т.д. И что самое важное! употребление такой воды для питья и приготовления пищи отражается на здоровье далеко не в лучшую сторону!
Сотрудники лаборатории сделают анализ воды по указанным ниже показателям:
Химический состав:
Запах при 20 °С
Запах при 60 °С
Вкус
Водородный показатель pH
Аммоний
Нитриты
Нитраты
Жесткость общая
Хлориды
Сульфаты
Сухой остаток
Железо общее
Марганец
Щелочность общая
Магний
Кальций
Калий + Натрий
Окисляемость
Цветность
Мутность
Кремний
Цинк
Алюминий
Медь
Судить о качестве воды, ее соответствии и несоответствии установленным параметрам можно только на основании максимально полного химико-физического и санитарно-бактериологического анализов. Почему вода имеет неприятный вкус и запах? Почему вода мутная или желтого цвета? Почему водонагревательные приборы покрыты густым белым налетом? Почему при использовании воды (водопроводной, воды из скважины, колодезной) возникает зуд на кожных покровах.
К сожалению, в большинстве случаев в отношении воды мы руководствуемся принципом: "Невидно - значит чисто!", не принимая во внимание, что большинство вредных веществ, будучи растворенными в воде, не имеют ни вкуса, ни запаха, ни цвета. В следствии чего сокращается срок службы бытовых приборов, систем горячего водоснабжения и отопления, сантехники и т.д. И что самое важное! употребление такой воды для питья и приготовления пищи отражается на здоровье далеко не в лучшую сторону!
Сотрудники лаборатории сделают анализ воды по указанным ниже показателям:
Химический состав:
Запах при 20 °С
Запах при 60 °С
Вкус
Водородный показатель pH
Аммоний
Нитриты
Нитраты
Жесткость общая
Хлориды
Сульфаты
Сухой остаток
Железо общее
Марганец
Щелочность общая
Магний
Кальций
Калий + Натрий
Окисляемость
Цветность
Мутность
Кремний
Цинк
Алюминий
Медь
Технические характеристики
Артикул | 39814 |
Условия поставки
Доставка | доставка по стране |
Наличие на складе | есть на складе |
Обновление: 01.12.2013
Идентификатор: 39814
Идентификатор: 39814
Похожие товары в наличии